Poeta de Sampa

Palavras fluem

de uma fonte

inesgotável!

Esse poeta

suaviza os dias

versos incomparáveis!

Na terra da garoa

derrama poemas soltos

leves,sutis e amáveis!

Bravo poeta!

Sampa agradece!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 21/09/2007
Código do texto: T661712