Venha Mariah!

Venha, senhora soberana,

Escrever a tua história;

Venha, querida.

Venha conhecer a liquidez das coisas,

Traga o seu riso;

Venha se mostrar, Mariah Cecília, Cecília Mariah.

O mundo te espera.

E quando a bolsa que navegas se romper...

Ah...! Descobrirás a ressonância de pertencer ao oceano;

Da música divina;

Da hora sagrada;

A beleza das cores, a vida que borbulha.

Venha, menina;

Brincar de viver.

Venha Mariah Cecilia!

A poesia te espera!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 08/04/2019
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T6618164
Classificação de conteúdo: seguro