POUCO A POUCO NOS VAMOS AFASTANDO

Pouco a pouco nos vamos afastando,

A vida é um abismo que se intromete

Entre nós e que nos vai torturando,

Até ao juízo final e nada nos promete.

Tal como fomos enganados em vida,

Também a outra vida é um mistério,

Nada nos revela de bom, nem magia,

Só sabemos que é outro hemisfério.

A nossa cruzada é uma cruel estrada,

De chão de pedra e grande calçada,

Que pisamos com muita dificuldade,

Escondendo-nos uma pura verdade.

Nos vamos assim afastando do Mundo,

Que deixamos com vítimas de mortes

Assassinas, cheiro tão nauseabundo,

Das quais escapei com minhas sortes.

É a terra que temos, sem alternativa,

Deus assim nos legou este planeta

Envenenado, como prenda mistério

Fechada com um cadeado de ferro.

Ruy Serrano - 15.04.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/04/2019
Código do texto: T6622713
Classificação de conteúdo: seguro