Póstuma Vida

Primeiros versos da minha despedida,

Te amo, para sempre amarei,

Os momentos que antecipam minha enfermidade

Diante do último trabalho poético pra saudade...

Sua alma é a essência imaterial do meu ser;

Tenha o meu espírito, pois ele é o único bem

Que deixarei pra você!

Sua palma é a clareza vital, para viver um grande amor;

Então faça das suas vontades, assim o que quer

E o que mais desejar! O Sentido do verdadeiro amor!

Continue tudo aquilo que começei...

Faça de cada amanhecer um dia e uma canção

Mais linda que a outra;

Guarde os meus sonetos como lembrança,

Minha morte está breve e vinda,

Estarei no arco-da-aliança,

Saberei se minha convicção estará no céu da boca,

Somente assim nada mais tenho a fazer...

Se por essas e outras circunstâncias,

Quando a morte me designar, sempre lembrarei de você!

E se a minha vontade de viver for menor,

Desfalecerei e temerei todos os meus sentidos,

Resigna-se este poema, tira a dor da vida;

Neste breve adeus, o amor venceu a vida;

Tão nítido e nulo este signo sinal

Te amarei em outra vida

Do principio até o final.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 21/09/2007
Código do texto: T662451