Mãe

Mãe te agradeço

Por ter me gerado da sua semente.

Mãe eu reconheço

Todo carinho e amor que a mim dedicou.

Mãe te agradeço

As noites em claro que te preoucupou.

Mãe eu reconheço

Tanto trabalho e lutas que te estressou.

Mãe te agradeço

A educação e o estudo que me proporcionou.

Mãe eu reconheço

A sua força me amparou.

Mãe te agradeço

Por sua companhia, nos meus momentos de alegria.

Mãe eu reconheço

Que hoje vc tão velhinha, eu pareço sua

mãe e você minha filha.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 17/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626054
Classificação de conteúdo: seguro