Queria não amar

Queria não te amar

Mas só de pensar, é como se eu estivesse me afogando em alto mar

Queria não te amar

Mas é contigo que eu quero estar

Queria não te amar

Mas tenho teus braços para me aconchegar

Queria não te amar

Não sentir nada quando fosse te beijar

Mas não dá

Sinto muito

E sem ti

Senti saudade

Queria não te amar

Mas dobro meus joelhos para agradecer

Por Deus ter me dado alguém como você

Queria não te amar

Mas eu te amo!

Para: V.

Edivania Scarlett
Enviado por Edivania Scarlett em 23/04/2019
Código do texto: T6630611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.