Sobre TOM

TÍTULO: SOBRE TOM /1994

Algo de bom tenho a dizer

É que o som que agora escuto

Traz um Tom imortal

O zumbido que não faz mal

Mas, que sonoriza a imensidão

Dos cinco continentes

Nossa, vossa!!

Toda a nova jamais deixará de ser bossa.

A bossa que trouxe um tal Tom,

O Tom que trouxe a bossa nova,

E que jamais se apagará na memória

De uma tal garota de Ipanema,

Que mais linda e cheia de graça

Caminha por uma cidade maravilhosa,

Deixando por onde passa

O seu corpo dourado,

Pintado por um único Tom;

Um Antônio bem brasileiro

Um Carlos feiticeiro

Um Jobim eterno.

DUDA GÓES