Zé Pastel era um Cara manso...
               Gordo e Sonolento!
          tarado por um descanso!
             tarado por um cigarro..!


       Zé Pastel tinha uma Filosofia..!
               trabalhar faz mal..!
                faz mal trabalhar..!


      Gostava mesmo era de pastelar!
          pastel sem carne não comia..!
       pastel passado também não comia..!


  e sua maior alegria foi sua aposentadoria!
          e foi merecida aposentadoria..!
        porque já fez de tudo nesta vida..!



     e assim, ele foi vivendo mansamente...
          mas um dia partiu calmamente...
               e a cidade sentiu a sua falta,
               e todos tinham uma certeza..;
                 quando chegar lá no céu,
             vai tirar o seu surrado chapéu,
                     vai pedir um pastel!
             um cigarrinho e um cafezinho..!
                  e um sossegado cantinho!




Do Livro; Personagens Populares de Piranga;
                         Heróis para sempre!
                                     2008


            

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/04/2019
Código do texto: T6632216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.