Francisco Zebral

DA

Alma, Força e Poesia

........a..... t... s t

s e i r

. ..... c n q a

i d u v

n e e é

a s

....................Ven ..........tania

da

F S r

R U e

A PALAVRA Z

N V e E

C E l B

I a R

S A

C L

O

Poesia e Reflexão, Arte e filosofia.