As flores do Potengi

Natal-RN, 22 de setembro de 2007.

(Dedicação aos Artistas que amam a Pedra do Rosário e a Entrada da Primavera)

O rio e as estações

Tantas saudades e tantas lembranças

Foi na Pedra do Rosário

Que eu joguei tantas histórias

Aprendendo a linguagem da poesia

Me perdendo aos poucos

No horizonte que esconde o sol de setembro

E a entrada da primavera

O mesmo rio que parte para o mar

Entrelaça meus olhos e os mistérios daquele encanto

Como se o silêncio pudesse ser real

E o tempo pudesse ser abstrato

Totalmente registrado pelo olhar triste

De qualquer artista que corre riscos

Perdidos em amar demais

Na solidão dos passos que nos acompanham

Feliz Entrada da Primavera!

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 22/09/2007
Código do texto: T663836