Ser mãe

Ser mãe... 

É ser ventre que aloja em si

A vida que Deus confia... 

É ser palavra que conforta 

E com doçura alivia 

Toda dor que se sentia!

Ser mãe... 

É ser colo que agasalha, 

Ser ninho que abriga, 

É ser braço que acolhe, 

É ser beijo que cura, 

Em cada um de seus rebentos, 

Feridas do corpo e da alma... 

Aliviar o corpo e a alma embalar!

Ser mãe... 

É ser educadora 

Que ensina a viver

E prepara seus filhos 

Para na vida vencer

A luta contra o mal 

Que no mundo ainda está, 

Ensinando que a vida

Pode ser vivida em Paz!

Ser mãe... 

É ser candura, 

Ser doçura, 

Ser calor... 

Ser co-criadora com Deus!

É ser pela vida, 

É ser pela luz! 

É ter com a Vida 

Um caso de amor!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 08/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6642201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.