Mãe,maior tesouro...

Eu estendo um tapete vermelho

Para que seus pés cansados

Possam desfilar

Sobre as pétalas de amor

Que sobre ele

Destribuí

Pra mim

És a maior rainha

Que já existiu

Ou possa existir

Suas vestes

Foram tecidas pela honra

Bordadas pela coragem

Sua capa é a fé

Sua tiara

Composta de belas pedrarias

Adornada de amor e bondade

Possuí o brilho das estrelas

É como um sol

Pra mim

O mais caro diamante

Ouros e rubis

Ou qualquer outro tesouro

É pouco para ti

Pois teu valor

Não se compara

A nada da terra

É transcedental

Algo celestial

Amor sem fim

Seus filhos

Herdeiros do teu universo

Levantam te aplaudem

E sorriem

Dizem sem medo

As mulheres procedem

Virtuosamente

Mas tu as supera

És bela de alma

És sol aqui

Scarlett
Enviado por Scarlett em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.