Takinho, Amigo e Mestre

Imersa em triste mágoa

Poesia se ausentou,

Sombra: era minha alma,

Escura Ventania ficou.

Takinho é mero apelido...

Seu verso detém a magia.

Amigo, se fez solidário,

Mestre, clareou o meu dia.

Em um momento difícil

De necessária decisão,

Deus enviou esse anjo

Com acerto e precisão.

Amizade não tem preço!

(O povo sempre repete.)

Takinho é tão talentoso,

Sua arte- luz bem reflete.

Artista por todos querido,

Um dom verdadeiro e lindo,

Inspirado por força de fé.

Coração de poeta, acalanto

Sempre gentil, um encanto,

Amigo generoso ele é !

Bondoso,secou meu pranto,

Logo me pondo de pé!

Gratidão ao poeta da alma,

Gratidão ao amigo Takinho.