Para sempre...

Vou recordar para sempre

A primeira vez que te vi

Aquele sorriso meio escondido

Simplesmente não resisti...

São os sorrisos que nos levam

A lugares em que só vai

Quem consegue ver o Mundo

Quem tem coração que não cai..

Ainda és muito pequenino,

É difícil de entender,

A dor que estou a sentir

Por não te poder ver crescer

Vai ficar-me na memória

Cada gargalhada na sala

Também não vou esquecer o carinho

E o som da tua fala...

Um dia quando cresceres

Não te esqueças de me lembrar

Eu vou saber-te dizer

Cada pormenor do teu olhar,

A vida é assim, passageira

Não nos dá tempo para ficar

Mas esta passagem na minha vida

Já ninguém me vai tirar

E assim seguimos nossas vidas

Já não temos as mãos dadas

Mas o amor vive no coração

E esse vai seguir tuas caminhadas

Desculpa se não te dei

Sempre tudo aquilo que prometi,

Fica agora mais esta promessa

Que jamais me irei esquecer de ti!