Decole e voe (para longe de mim!)

Ainda vejo com estranheza um certo tipo de pessoa

que jura que tá numa boa, mas não para de perturbar.

Ainda vejo com tristeza, um certo tipo que é a toa,

que propaga aos ventos e ressoa o que nunca há de lidar.

O mundo que parece tão vasto, velho, grande e nefasto,

traz o tempo todo para perto o que habita em seu deserto,

pessoas que não sabem amar.

Um dia, eu ainda aprendo o valor do que nunca vendo,

e esquecerei bem depressa a tola vaga promessa

dessas que vivem a vagar.

YURI DUMAURIER
Enviado por YURI DUMAURIER em 11/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6644807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.