Poema de mãe

"Ser mãe é algo que não dá pra explicar

milhões de sentimentos que invadem seu lar

e tudo começa a mudar

quando o teste de positivo no laboratório vai buscar

nove meses a esperar

e logo, um anjo em seu colo ,ela vai segurar

com muito amor e ternura

e eis que começa um sentimento de loucura

ser mãe é amar e se irritar

e em uma fração de segundos , seu filho perdoar

é dizer não ,com dor no coração

para não ver seu filho se perder na escuridão

é gritar e chorar

e por um momento achar

que não vai aguentar a luta

que a vida vai lhe proporcionar

ser mãe é ser um leão e lutar

e o mundo inteiro enfrentar

se escutar o seu filho chorar

e pensar antes de falar

só para não magoar

o seu pequeno que está a gritar

é se doar e entender

que não é heroína

mas sim uma luz divina

que está aqui para guiar

os anjos que Deus resolveu lhe emprestar."

Poesia lindamente escrita por minha querida irmã ,Tatiana.

Feliz dia das mães a todas as mães do Recanto das Letras.

Tatiana Cristina da Silva Costa
Enviado por poetatardio em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.