"SE EU FOSSE MULHER..."

Nas afirmativas desse poema veja se em sua profissão!

Autor: Floriano Silva

Se eu fosse mulher.

Correria, brincaria de pêra uva maçã ou salada mista sim

Se eu fosse mulher.

Não deixaria de jogar bola de gude, chutar bola com os meninos do meu bairro

Ato este puro e inocente

Se eu fosse mulher.

Iria festejar o meu primeiro sutiã

Se eu fosse mulher.

Pediria explicação ao menstruar pela primeira vez

Se eu fosse mulher.

Guardaria pra sempre na lembrança

O meu primeiro beijo

Se eu fosse mulher.

Nunca esqueceria a primeira...

Tudo na primeira vez é novidade

Se eu fosse mulher.

O sonho pelo príncipe encantado

Também seria sonhado

Se eu fosse mulher.

Lutaria sim

Assim como as pioneiras lutaram

Eu também teria lutado

Se eu fosse mulher.

Queria eu conquistar tudo aquilo que deve ser conquistado

Se eu fosse mulher.

Teria o orgulho de ser por ter competência

Se eu fosse mulher.

Seria ENFERMEIRA

Seria COZINHEIRA ou EMPREGADA

Seria ADVOGADA

Seria DEPUTADA

Seria GUARDA, POLICIAL ou DELEGADA

Se eu fosse mulher.

Seria eu o que quisesse ser

Se eu fosse mulher.

Queria por ele ser amada

Se eu fosse mulher.

Queria me locupletar

Quem é amada tem amar

Queria eu amamentar

Seria assim como você

Cuidar, educar, e ver crescer

E as nossas crias iria lamber

Se eu fosse mulher.

Afirmo e em mim tu podes crer

MULHER E MÃE QUERIA EU SER.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 12/05/2019
Código do texto: T6645113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.