Ela

As palavras tomam forma

A caneta dança no papel

Que se torna instante

Pensamento viajante

A canção que inspira

Mão que acaricia a pele

Lábios em tua direção

Seria imaginação?

Ela que vem e vai

Como onda do mar

Que traz o turbilhão

E torna imensidão

O que virá, não sei

Até prefiro assim

Só sei que por agora

É flor no meu jardim.