Para uma Princesa, com amor

Num lugar abençoado,
esquecido do pecado
FLORA vive a fantasia.
Dia e noite. Noite e dia...
Num olhar tão inocente
em alegria transparente
seu perfume almiscarado,
doce essência, aprumado.
Num lugar tão envolvente,
teu sorriso é a semente,
que encanta o beija - flor!


" A saudade é pertinente, faz doer a nossa mente"