Atores da vida

TÍTULO: ATORES DA VIDA /1998

Sorrir e chorar faz parte de nosso show.

É um espetáculo proporcionado por momentos,

Que são divididos por milhares de atos sem fim.

O texto não conhecemos, é a surpresa.

Muito menos ensaiamos as cenas e deixas,

Que acontecem sem preparo e direção.

Somos atores de uma grande comédia,

Vivemos o drama e ativos romances,

Praticamos aventuras e curtimos a ação,

Policiamos o erotismo, sonhamos ficção.

Talentosos pela própria natureza

E classificados como pessoas comuns,

Não recebemos o “Oscar” ou troféu algum,

Mas somos grandes artistas,

Que no picadeiro desse imenso circo

Escutamos da vida, os aplausos de amor.

DUDA GÓES