14 BIS

14 bis,

Escuto ao vivo a cores e peço bis

Por ele vou além do paraíso

Sigo o sol e me imagino na idade da luz

Magrão, Claudinho, Hely e Vermelho •.

Os quatro transformam as águas em Espelhos

Que refletem em nossos planos

De viver livres, boquiabertos •.

Mais de setenta anos

E assim quando a nave nos levar

Que possamos o planeta de lá de cima olhar

Com a beleza de todo azul do mar

Entender que o sonho não acabou