Nãnaira - Nada simples assim

Pode o tempo passar,

A saudade aumentar,

O destino nos levar para lá ou cá,

Porém, há sentimentos e pessoas que nunca deixaremos de amar...

Ontem uma menina,

Hoje uma mulher,

Tão perto mesmo quando tão distante

Tão doce, tão vibrante

Cabeça vazia, Louca, Insana?

Um pouco de tudo,

E tudo a isto, junte

Amiga, companheira, leal

Melhor que ser inconsequente,é estar contente

Pior que chorar, é não se permitir amar...

Por isso amiga

AME INTENSAMENTE

É impossível ser feliz eternamente,

Mas tente constantemente.

AMO VOCÊ AMIGA !!!

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 23/09/2007
Código do texto: T664988
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.