Vitória-régia
 
Fosforesce na água grande,
grande e escura como céu;
é dentro da mata fechada
estrela que não se vê no céu.
 
 
Surge com a noite branca,
a lua vem ao amazonas
no intuito de lhe iluminar
  e a encontra nua deixando-se...
 
...Pratear.No sereno da mata
inebria com odores, espalha
 magia, amuleto das Amazonas,
 
 
Na madrugada é (a)tração
 é a Vitória -, "- Régia noturna"
e sedutora,  Primavera eterna
 
...nesse rio meio céu.
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 23/09/2007
Código do texto: T665350