Amor de Poetisas

A Poesia nos une

O oceano nos separando

A poesia nos unindo,

Vocês aí nos convidando

E nós aqui retribuindo.

Eu me sinto honrado,

Como todo poeta o estará,

Por ter sido convidado.

A ler da melhor poesia que há.

Gosto muito de escrever

Não tenho medo de o dizer,

Dando sempre o meu melhor.

E com musas assim

Como essas lindas daí,

Só me saem poemas de amor

FrancisFerreira