Cadê o sexo frágil?

Pai,quando este está ausente

Mãe que se faz sempre presente

Esposa que oferece abraço

Amante que acolhe em regaço

Filha que estende os braços

Amiga a escutar desenlaços

Guerreira cortando os laços

Mulher que não aceita fracassos.

Cadê o sexo frágil??????

Anjo KM