O tempo ...

O tempo que passa... esse não pára,

E eu já o vejo deveras exíguo,

quando penso em ti meu coração dispara,

Nesse ardente desejo de estar contigo.

Estar ao teu lado... meu maior presente,

Sentir teu perfume... ouvir tua voz,

Te fazer um carinho como um adolescente,

É o que eu faria, se ficássemos a sós.

Queria olhar em teus olhos e poder te dizer,

como és linda... e o quanto me és importante,

Que teus lábios e teus olhos jamais irei esquecer

E acariciar teus cabelos, mesmo por um instante.

E hoje de ti já estou com saudade,

Mesmo sabendo que ainda estás por aqui,

Mas em breve estarás numa longínqua cidade,

E nas tardes sombrias se tu sentires saudade,

Eu aqui nessa cidade, com certeza estarei...

Pensando em ti.