A TUA PELE MORENA

as cores existentes...

não são suficientes ,

para se quer comparar.

pois a tua tonalidade...

é única !

e não existe em outro lugar.

somente o teu corpo a tem !

somente você possui ,

desse jeito nobre , que só a você convém.

não existe Picasso e nem mesmo Monet

capaz de reproduzir , ou semelhante fazer.

obra assim tão bela e com tamanha perfeição ,

o que o maior de todos pintou.

perfeitamente e linda , a tua pele morena.

obra única e suprema...

feita pelo Deus criador.

18/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/06/2019
Código do texto: T6662114
Classificação de conteúdo: seguro