Buquê de Rosas

Às vezes sinto medo de te perder

Na verdade, espero que eu vá te ter

Mas sinto medo de alguém te afastar

Alguém que conquiste você

Alguém que seja melhor do que eu

Alguém que te faça esquecer ao amanhecer

Tudo o que aconteceu.

Sou inseguro sim, e temo que não terá fim

Sou inseguro sim, mas veja, estou tão afim

De lhe proporcionar a mesma felicidade,

Que em minha imaginação se instala

Quando escuto a voz que me deixa com vontade,

De te beijar, te abraçar, de te amar.

Sei que escrever poesias é algo incomum,

Algo que muitos irão rir, debochar, mas para mim nela fluem

Sentimentos evoluem, como este que estou carregando

Como este que estou me apaixonando

Então entenda, por favor, este meu medo

Essa minha incerteza que, outrora, acabou com a minha destreza

Sinto medo, temo que você me deixe por outro, princesa

Não sou muito sagaz, pouco esperto, mas, amo de mais

Pudera eu te ver a todo momento, presentear um buquê

Se eu lhe der um, não me pergunte por quê

O amor não conseguiremos nunca entender

Mas, estou aqui, a mercê novamente

Implorando à Afrodite, que este seja o momento

Que seja você quem eu estou procurando a tanto tempo.

Só não quero ser enganado, ou traído, jogado fora

Escrevi tantos, mais tantos textos sobre isto

Só quero continuar escrevendo sobre a alegria,

Que sinto quando te vejo sorrir, meio tímida

De quando você desvia o olhar, tão linda.

Não sou de mentir, pois não quero dar espaço a falsidade

Você é bela, e me faz pensar se mereço ficar do seu lado

Escrevo bastante, eu sei, devo estar "enchendo seu saco"

Perdão, mas, palavras é o que tenho para oferecer

Que você realmente faz cada verso valer a pena

E, olha só, tudo começou com uma simples e boba conversa

Nunca pensaria que eu acabaria conhecendo minha Madalena

Que encontraria a paz, o calor, aquelas lembranças obscenas

Desculpe minha linguagem leiga, sou apenas um idiota,

Tentando agradar alguém da realeza, está sendo um problema

Ah, nega, o meu desejo de te ver não me permiti adormecer,

Sem sonhar contigo, ah, quanto quero te ver...