OBRIGADO (A) ''MEUS NETOS''

Obrigado (a), (meus netos).

De carona...

Com a solidão.

Por vários anos, eu vivi.

O meu mundo era, o silencio.

Não aceitava, meus fracassos.

Culpava pessoas, por isso.

Quando, o único culpado era eu.

Evitava as pessoas, não tinha amigos.

Todos faziam partes, da minha ruína.

Até Deus, eu culpava por isso.

Falar de Deus, acreditar em Deus.

Para mim eram coisas banais.

Deus não existia, assim eu pensava.

Um dia Deus veio até a mim.

Em forma de criança...

Meu primeiro neto.

Hoje três meninos lindos.

Denis Junior Tales e Bruno.

Duas meninas, Andriele, Nataniele.

Hoje presentes, em minha vida.

Obrigado Deus, obrigado meus filhos.

Por estes netos maravilhosos!