Um vô apaixonado em vivo amor.

Um belo netinho meu gracioso bolinha.

Teu sorriso aberto agracia o meu viver.

Os meus sentidos diante de ti, se alinha.

Minha alma se aquece e aviva o meu ser.

Dois aninhos de vida, dois anos de alegria.

O caro e pequenino ser que crescendo vai.

Em estatura, graciosidade e viva sabedoria.

Tornando-se a mistura viva da mãe e do pai.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 21/06/2019
Código do texto: T6678174
Classificação de conteúdo: seguro