Saudade

Em cada alvorada,

Tecem-se palavras

De amor e carinho,

Que flutuam no céu.

Enlevam uma doce saudade,

Que faz latejar o coração.

O dia sorriu com pétalas de Sol,

Sobre o manto azul bordado a ouro e marfim,

Tatuando a palavra saudade.

Da essência do perfume…jasmim,

Chama de lanterna… luz que aqueceu a alma.

Saudade do tempo sem tempo,

Acalentando esperanças vindouras.

Desmaia o dia, navega a noite na terra árida e fria.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 25/09/2007
Código do texto: T667884