Mergulho Profundo

Mergulho Profundo

Hoje sofro

Amanhã talvez não

Ou quem sabe sim...

Mas o mundo é assim

Bom e mal ao mesmo tempo

E só o vento, vai a onde quer

Mas o pensamento voa

Sem limites, sem barreiras

É mais veloz que a velocidade da luz

E com ele

Eu chego até vocês

Mergulho profundo

Atravesso o mundo

E chego aí

Bem juntinho de vocês.