Café , com Borras de saudade

Café da manhã,da tarde,da noite e da madrugada doce amargo misturado ,bebida sagrada, na padaria na correria do dia a dia ou em casa , não gostaria de entrar para tomar uma xícara de café ,ela fala,Não será muito incômodo, que nada,Pow maior mancada, mas quem nunca derrubou o café na mesa,que saudade da Tereza café com leite pão com manteiga,Gostava mais de café do que cerveja,Um dia sem café não vai matar e mais melhor não arriscar ,ainda mais se tiver broa de fubá,Ummmm capuccino em Milão terno fino charuto na mão, pô tou até parecendo o Al Pacino no filme do poderoso chefão,vou Pegar um expresso rumo ao seu coração,antes passar na Colômbia pega um quilo do bom selecionado grão a grão ,Me dê sua mão não chore não vai borrar sua maquiagem , e eu sozinho nessa viagem terei eternas borras de saudade.