A LUA E ELA

até a lua se escondeu

quando viu você e eu

sei que você não acredita

ela era mais bonita

antes de se entristecer.

antes d'eu te conhecer

antes de amar você

eu ficava na janela

tinha olhos só pra ela

em noites enluarada.

tempos que eu não tinha nada

você como namorada

e o amor não conhecia

a lua pra mim sorria

e eu á achava mais linda.

porem achei mais vinda

uma paixão que não se finda

quando eu olhei em tí

um mundo novo conheci

e não olhei mas para a lua.

não digo que a culpa é sua

foi a paixão nua e crua

que me fez assim te amar

esquecer que o luar

foi feito só para mim.

foi o começo do fim

você duvidou de mim

dizendo que eu não te amava

pena que a lua não estava

para testemunhar nós dois

para não dizer depois

que nada houve entre nós dois

só aproveitei dos momentos de fraquesa

das coisas da naturesa

entre a lua e sua beleza

foi você quem escolhi.

com a lua me reconciliei

só falta você voltar.

kabelo
Enviado por kabelo em 25/09/2007
Código do texto: T668162