Entre o Mar e o Céu

Meu amor,
Eu o convido
a passear de barco comigo.
Entre o mar e o céu, estamos juntos.
Entre o breu e o sol, enfrentamos o mundo.
Quero muito te dizer
Algo importante que não devo temer.
O sol se põe com a chegada do momento
Para me entregar ao sentimento.
Respiro com a coragem profundamente.
Você ri da minha cara timidamente.
E como meu namorado eu te chamo
Porque eu simplesmente te amo....



Feliz Dia dos Namorados!!


Pintura: Pintor Pinot`s Palette

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 27/06/2019
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6683009
Classificação de conteúdo: seguro