" A mais linda noiva"

“A NOIVA MAIS LINDA”

A noiva mais linda com certeza será minha filha...

Num belo e magnífico vestido, todos os olhares serão pra ela;

Por todos os lados, ângulos, laterais da igreja, olhares deslumbrantes.

Menina-moça quer se fazer mulher, me ensinou a ter uma família.

Rosto de menina, corpo de mulher com maturidade, olhos brilhantes como diamantes.

O dia mais importante, será o centro das atenções, tudo será só dela...

Pra mim o dia mais especial, cheio de graça, pois eles merecem ser felizes.

Boa filha será ótima mãe, atenciosa, dedicada, tem profundas raízes;

A honra foi minha de ser mãe de dois anjos, que Deus enviou pra terra, pro meus braços.

No meu lar cresceu do abraço vai sair pros braços desse jovem que a adora;

Posso sentir-me feliz, missão cumprida sei que fiz dela uma mulher de paz.

Será a noiva mais linda que essa terra já viu, Deus vai iluminar seus passos agora.

No seu novo lar, a felicidade fará morada pra sempre, e não vai sair nunca mais...

A noiva mais linda que eu eduquei, ensinei da lei santa os mandamentos;

O seu dia vai chegar filha de meu coração, não será um sonho, será realidade.

Você é muito especial, pra todos nós, mas o que conta são seus sentimentos.

No lar de vocês, a magia do amor nunca vai apagar a chama da serenidade...

Que o amor que sentem um pelo outro, só vai aumentar e se eternizará.

Que no mundo de vocês nunca falte, liberdade de expressão, e respeito;

Juntos será uma nova família, e os sonhos serão concretizados e assim será.

Unidos pela benção do sagrado matrimônio, e com o amor que tem no peito...

Peço ao Senhor nosso Pai, que bênçãos sobre vocês Ele possa derramar;

Que DEUS fará a união aqui e no céu para toda vida.

E que não vos esqueçais, que DEUS une jamais a lei dos homens pode separar.

A lei santa ensina e prova que Deus existe e ninguém duvida.

Os obstáculos com certeza irão surgir,quando a fé é infinita, e só a oração;

Buscai o Pai dentro, bem dentro do coração...

Eu verei a mais linda noiva, filha de meu amor infinito, tão grande como o mar...

ELIZ

25/09/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 25/09/2007
Código do texto: T668406