PARABÉNS CRISTIANE SOARES

Cristiane parabéns

Nesse dia de felicidade

Que na realidade

Te queremos bem

E digo que também

Te desejo muita paz

E que sejas capaz

De na vida enfrentar

E a alegria vir reinar

E a tristeza se desfaz.

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 06/07/2019
Código do texto: T6689568
Classificação de conteúdo: seguro