O VELHO,COM OS PASSOS CALMOS

O VELHO

COM PASSOS CALMOS

JÁ SOFRIDO COM O TEMPO

CARREGA NO CORAÇÃO

AMARGURAS DA VIDA

A ESPERANÇA LHE DERA

DESAMORES

DECEPÇÕES

PERDAS

LÁGRIMAS SECAS

SIM

AQUELAS QUE GUARDA NA ALMA

QUE ATÉ HOJE ELE CHORA

PARA OS OUTROS NÃO VEREM

SEUS OLHOS CANSADOS

PENSAMENTOS DISTANTES DAS ESTRELAS

LOUCO PARA EXPLODIR OS SEUS SENTIMENTOS

TEM MEDO

DE CHAMAREM DE INSANO

NUNCA TEVE MEDO DE NADA

SEMPRE RESPEITOU O GRANDE ARQUITETO

LEVA CONSIGO GRANDES SEGREDOS

AMORES

FICA MUDO

SÓ ESCUTA PARA NÃO FERIR MAIS

O SEU IRMÃO

VEJO ELE INDO

PARA A IGREJA REZAR

PEDIR PARA DEUS

PERDÃO

***DEDICO ESSA POESIA AO MEU PAI. MILTON DA SILVA NUNES***

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 03/11/2005
Reeditado em 17/11/2005
Código do texto: T66931
Classificação de conteúdo: seguro