A canção que não é daqui

A alma sorri, e é tão bonita...
não há mais por que ser tão séria
é agora de fato, toda a antimatéria
a beleza etérea que a revela
o quanto que é bela, infinita

A alma quando solta, vê
o tudo como um todo, a verdade...
Há uma estrada, a se saber:
é outro passo ao antinodo
só ver, sem jogo, a eternidade

Não há jeito verdadeiro de ser feliz
porém, e tudo mais, a vida nós diz:
se não for translúcido, desapegado
nada vale qualquer recado,
se a tudo se conflita

Sobre o corpo agora entende
todas as coisas do eu, aprende
Ser feliz não é complexo...
Vê que é única, fogo de Prometeu
Explicação sem nexo, que nada imita

Existem outras esferas
realidades, universo afora
dimensões além da morada daqui
Lá aonde tudo é bom caminho
e Cleide, Zé, Kadu, Mazinho
Martha, Silvinho e Lu
abraçam minha Mallu
ao carinho do sorriso de Almyr



30-06-2019
16h24min

Para a minha já saudosa mãe e amigos que partiram.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 12/07/2019
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6694190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.