Presente de aniversário!


Edson Gonçalves Ferreira


Nós, poetas, somos assim atrevidos.
Brincamos de Deus com as palavras
Queremos recriar o dia, a noite
Embelezar ainda mais o universo
Eternizar as horas, talvez
O Belo nos seduz, redime, sacrifica
Todos os sentidos explodem
Quando escrevemos, loucamente,
Com a tinta do nosso sangue.


O poema acima nasceu quando fui responder a sua mensagem, porque você é também uma grande poetisa. Obrigado por suas palavras. O poema acima é seu.

Edson Gonçalves Ferreira
*********


Poeta amigo, agradeço mais que comovida, este presente tão lindo. Aceito-o antecipadamente, pelo aniversário amanhã.
Eu já era sua leitora e admiradora, antes mesmo de você chegar ao Recanto.
Eu o conheci na sala da Poetisa Fernanda Araújo, que também aniversaria na mesma data que eu, 27 de setembro. 
Obrigada, mais uma vez. 
Seja bem vindo ao Recanto.


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T669564
Classificação de conteúdo: seguro