N.a.y.a.n.a²

Ela tem olhos de coração ingênuo

Que eu amaria a vida inteira;

Boca rosa, riso que a eleganta.

Su'alma sequer suspeita,

Mas o amor também machuca;

Tão rara é sua crença de menina...

Se o meu peito um dia me deixar,

Serei tua sob graça e volúpia infinita.