NAY, PRINCESA DA POESIA

Olho-te com os olhos do coração,

E vejo que, alem da tua beleza,

Tens ainda uma meiga singeleza

A qual transmite muita emoção.

A cada dia cresce a sensação,

Dentro desta tua nobre realeza,

Digna de uma princesa de Veneza

Envolvida nos sonhos da paixão.

Sinto-a prodigiosa poetisa,

Que derramas todo o talento,

Em golfadas supremas e precisas.

Com os sonhos levados pelo vento,

Tornando essa fantasia imprecisa,

Delegas à poesia, teu sentimento.