São Luis -MA Ilha do Amor

São Luis-MA Ilha do Amor

São Luis

Suas beiras salgadas mi encantam

São Luis

Suas orlas de beleza mi cansam

São Luis

Seus casarões centenários não mi assombram

São Luis

Seus azulejos franceses mi espelham

São Luis

Seus bois de emoções mi divertem

São Luis

Seus becos estreitos mi apertam

São Luis

Seus filhos amados mi hospedam

São Luis

Suas terras dormem meus amores

São Luis

Seus amores são também meus amores