Especial...

*******************

********************

**********************

ESPECIAL...

Para quem se encontrar aqui!

De olhos fechados fiquei a ouvir-te,

neste maravilhoso contexto,

soubera eu escrever assim como tu,

mas, ninguém é como o outro.

Foi bom demais hoje aqui entrar,

e receber suas palavras de carinho,

afecto mas, sentir saudades por bons

motivos ainda é melhor.

Quantas cartas você já escreveu,

declamou ou mesmo leu,

assimétrica mente envolvida nas palavras

lindas e belas que não esqueceu!

Ai quantas alegrias vividas

e saudosas Marga-ridas em flor

no elo de viver o doce amor

e guardando só pra mim...!

A carta que não escrevi nem li...!

*****FIM *****

* 26-07-2019*

__________________________________________________________

*26-07-2019*

Hoje é dia dos avós...

*****Luísa Maria Valente Carvalho Zacarias*****

esta é em minha homenagem

Queria estar com os meus netos

mas, não me é possível estar

pois estão longe e não tenho como o fazer.

Mas, na próxima segunda feira irei estar com eles

e aí desfrutarei cada minutinho.

Terei o gosto e o prazer de ficar com eles

uma semanita até porque não poderão ir para o infantário

porque está fechado para férias.

Os pais estão trabalhando e eu

tirei agora uma semana de férias para com eles ficar e

vai ser tão bom... pois tenho a certeza!

Sei que sou uma avó muito babada,rsrs

reconheço isso me faz bem...

Sinto-me de novo mãe...

E isto é viver a alegria presente!

Tenho três netinhos

o mais velhinho tem 12 anos. Nelson Alexandre Gaivotas Zacarias

é filho do meu Segundo filho mais velho. Arnaldo José Carvalho Zacarias

Os dois seguintes tem

três anos e chama-se Lourenço

e a menina tem 10 meses é a Lara

filhos do meu filho mais novo. Francisco José Carvalho Zacarias

Sim é um casalinho.

Ela é a minha princesa

agora no castelo do meu viver.

Assim dei-vos a conhecer um pouco da minha vida, de mim, da minha ÁRVORE Geológica!

*****Luísa Zacarias*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/07/2019
Código do texto: T6705165
Classificação de conteúdo: seguro