“Te vi passar de branco”

Roma 27/07/19

Chegou o dia

De te ver de branco

Chegou o dia

De te ver no altar

E quem diria

Depois de quinze anos

Que nos encontramos nessa vida

Não seria eu a te esperar

Quem diria

Que de tão longe escreveria

Essas palavras

De alegria e empatia

Que não espero te entregar

Por respeito ao seu momento

Por respeito aos sentimentos

Por respeito ao que vivemos

Por respeito ao seu par

Mas aqui de uma sacada

Neste velho continente

Mais que mandar

Meus sinceros sentimentos

Boas energias

E os melhores pensamentos

Algo precisava registrar

Te ver feliz

Toda de branco

No seu casamento

Que já foi um sonho que tivemos

Me fez do mestre Chico lembrar

Nessa vida

O que importa

É o amor que oferecemos

A compaixão que toca o peito

E o crescimento sem cessar

E sobre as dores e sofrimentos

Mágoas e ressentimentos

Não tenho mais dúvidas

Tudo isso já passou

E assim hoje

Ao te ver nesse momento

E relembrando tudo que vivemos

Sinto paz

De saber que não tem erro

O clichê está correto

Amanhã também passará

Tudo encontra o seu lugar

Tudo passa

Amores

Assim como dores

Mudam de endereço

Sem saber quem vão levar

As dores

Assim como amores

Vem e vão

Mas nunca vem em vão

Nem sempre vem para ficar

Principalmente as dores

Que se vão ao ensinar

Seja muito feliz

Com o seu companheiro

É o que te deseja

Todo meu coração

Obrigado

Pelos dez anos

De partilha

Agradeço pelo homem

Que hoje sou

Que o vento te leve

Essas palavras em segredo

E sem nenhum segredo

Te desejo que viva

Um Lindo

Maduro e sereno

Amor.

o sarto
Enviado por o sarto em 27/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705983
Classificação de conteúdo: seguro