Nossa História

Aqui vai a minha homenagem

Para essa dupla tão amada

Espero que gostem da mensagem

É simples, porém é de uma fã apaixonada.

Esta VHS possui um importante significado

Representa a nostalgia de uma criança

Após tanto uso hoje está desgastado

Mas o que vale é a eterna lembrança.

Nunca imaginei que um dia teria esta oportunidade

Pois é como retornar ao passado

Quando não fazíamos ideia do que era a verdadeira felicidade

E muito embora eu tenha crescido, meu coração é o mesmo e velho apaixonado.

Agora que sou a autora do meu próprio roteiro

Poderei realizar um sonho participando da turnê "Nossa História"

Para assim fazer transbordar um sentimento que me toma por inteiro

E tal como esta gravação, ficará para sempre em minha memória.

*Poesia dedicada a dupla Sandy e Júnior.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 31/07/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6708964
Classificação de conteúdo: seguro