Menina bailarina

Baila, baila, menina.

Em teus sonhos, ser bailarina.

Um passo para a esquerda

Com cuidado, chora a perda.

Sobre a ponta dos pés

Um, dois, três, passos ao viés.

Corre para a direita

Como se fosse em rua estreita.

As mãos balançam constante

De acordo com a música alucinante.

Em gestos típicos e singelos

Geometricamente, em paralelos.

Em teu sonho de bailar

Viajas no tempo a dilatar.

Pensas ser gente grande e talentosa

Dançando a música amorosa.

Lembrarás neste momento primário

As roupas no armário.

Serás a rainha dançarina,

Serás a eterna bailarina.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 04/08/2019
Código do texto: T6712130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.