ABRAÇO

ABRAÇO

Abraço apertado suspiro dobrado

Saudade aumentada

Quando e do pai não mata a saudade

pois breve ele se vai

Deixa um vazio um pesar solitário

um olhar de abandono

Pai que se mostra severo sendo sincero

no seu educar

Os caminhos que trilha são aberturas

Para o filho passar

Não ensinou os caminhos, mas sempre

esteve no meu caminhar

Dando-me a mão ensinando a pensar

mostrando que decisão tomar

Pai amigo, homem severo, irmão brincalhão

as vezes criança só para agradar

Com seu braço forte que emana calor

abrangente do sul ao norte

Uma bússola certeira para meu navegar

por mares remotos e ancorar

Pai que virou estrela, de todas a maior

no céu a brilhar

Eu aqui a lembra com gratidão carinho

o que tenho de ti

Pois tenho em mim muitos pedaços de ti

meu querido grande pai

ADELE PEREIRA 07/08/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 07/08/2019
Código do texto: T6714978
Classificação de conteúdo: seguro