Dez coisas que eu amo em você!! (W.O)

Amo sua sensibilidade e seu caráter...

Sua generosidade e alegria...

Amo quando você chama a atenção pra si de alguma forma...

Amo a sua indignação com as perdas...

Amo o jeito como sorri e o jeito como olha pra mim...

Amo suas mãos grudadas naquele violão...

Amo-as mais ainda quando grudadas em mim...

Amo sua maneira de falar e o jeito de andar...

Amo sua mania de sempre ter razão...

Amo quando lê minha mente e acerta meus gostos com precisão...

Amo sua voz no telefone...

Amo-a mais ainda ecoando nas paredes daquele bar...

Amo quando tenta disfarçar que está com ciúme...

Amo seus amigos e sua liberdade...

Amo sua boemia e sua vida...

Amo-te com amor cego, inocente e ternamente verdadeiro...

Amo-te sem explicação e sem razão...

Amo-te por ser quem é...

Este homem forte, intenso e deliciosamente apaixonante!!

(for W.O. - eternal)