Um dia terei toda sua atenção em mim...

Incompreendo por que não consigo removê-la da minha mente.

Gatilhos disparam aleatoriamente fazendo que precise lhe ver!

Mesmo que não falemos nada apenas te olhar é o suficiente.

É desestruturante esta louca necessidade que tenho de você.

Vejo seu sorriso em diversos momentos e entro em negação.

Temo que simplesmente desapareça, por isso tento me apegar.

Forjando situações que possa despertar algum tipo de ligação.

Quando estou frustrado desejo em seu abraço me aconchegar.

Indago se sou uma opção tão decepcionante para me ignorar.

Tenho certeza de que deve ter notado o desejo me torturando.

Não importa os sinais que revele continua me menosprezando.

Diga-me deveria lhe beijar a força para adquirir algum respeito?

Recuso-me ter um momento fugaz sem enraizar em seu peito...

Quero ser amigo e mais que amante, alguém em quem possa escorar.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 30/08/2019
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6732925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.